Ich habe alle Daten meiner Homepage per FTP auf den Server geladen. Es erscheint bei Aufruf der Seite jedoch immer noch die Meldung: Hier entsteht eine neue Webpräsenz!.
1. Beachten Sie beim Hochladen bitte, dass die Seiten in den Unterordner www.ihredomain.de gespeichert werden.

2. Die Startseite Ihrer Homepage muss mit einem der folgenden Dateinamen benannt sein um automatisch aufgerufen zu werden:

index.html, index.htm, index.php, index.shtml, start.htm,start.html, start.shtml, welcome.htm, welcome.html, welcome.shtml

Die standardmässig im Ordner www.ihredomain.de befindliche Indexdatei index.html kann gelöscht bzw. überschrieben werden.