Bleibt es für IDNs auch bei der Nicht-Unterscheidung von Groß- und Kleinbuchstaben?
Ja, auch zukünftig wird zwischen Groß- und Kleinbuchstaben sowohl bei der Registrierung der Domain als auch bei der nachfolgenden Nutzung derselben nicht unterschieden. Wenn Sie Großbuchstaben verwenden, werden diese in einem ersten Bearbeitungsschritt (Nameprep) von der benutzten Anwendung in Kleinbuchstaben umgewandelt. Darum müssen Sie sich nicht kümmern, das übernimmt die Software Ihres Computers für Sie.