Wie kann ich meine Domain mit einer bereits bestehenden Seite im Internet verknüpfen?
In der Domainadministration des Kundenbereiches können Sie die Weiterleitung auf eine im Internet bestehende Homepage unter dem Menüpunkt "Weiterleitung" einrichten. Geben Sie dazu einfach die Adresse der Zielhomepage in das Feld "Weiterleitungs-URL" ein. Über die URL-Hiding Funktion können Sie festlegen, ob im Adressfeld des Browsers Ihr Domainname oder die URL der Weiterleitungsadresse erscheinen soll.