Wie lade ich die Daten meiner Webseite hoch?
Die Login-Daten für den FTP-Zugriff auf Ihren Webspace haben Sie nach der Bestellung und Einrichtung Ihres Webspace per Email erhalten.

Für den Upload Ihrer Daten verwenden Sie ein beliebiges FTP-Programm. Das kostenlose FTP-Programm "FileZilla" für Windows-, Linux- und Apple Macintosh-Betriebsysteme können Sie hier herunterladen.

Den alternativen FTP-Client "SmartFTP" für Windows-Betriebssysteme können Sie hier herunterladen.