So bestellen Sie Ihre Domain
1. Geben Sie im Feld "Domain Check" auf www.webwide.de Ihre Wunschdomain an und prüfen Sie, ob diese noch frei ist.

2. Sollte die Domain noch frei sein, erscheint auf dem Bildschirm eine
Erfolgsmeldung. Markieren Sie die gewünschte Domain und klicken auf „In
den Einkaufswagen“.

3. Auf der Folgeseite erhalten Sie eine Übersicht mit Informationen zu den Gebühren der gewünschten Domain.

Falls Sie noch weitere Domains bestellen möchten, nutzen Sie wieder die Suchmaschine und markieren die gewünschten Domains.

4. Um die Bestellung abzuschließen klicken Sie auf „Zur Kasse gehen“ und im nächsten Dialog die Option „Neukunde“.

5. Im weiteren Verlauf geben Sie bitte Ihre persönlichen Daten z.B. Name, Anschrift, etc. an.

6. Zum Schluss erhalten Sie per E-Mail einen Vertrag zugeschickt,
welchen Sie nur noch ausdrucken, unterschreiben und an uns faxen bzw.
per Post schicken müssen.

7. Nach Eingang des Vertrags werden wir Ihre Bestellung bestätigen und
ausführen. Domains sind in der Regel noch am gleichen Tag registriert
und im Internet erreichbar.