Wo nehme ich die Konfiguration meiner Domain(s) vor?
Die Administrationsoberflächen Ihrer Domain(s) und deren zusätzlichen Leistungen finden Sie unter folgenden Links:

Login für Privat- und Geschäftskunden:
https://config.webwide.de

Login für Reseller:
https://config.isp-partner.eu

Probleme bei der Anmeldung:

Sollten Sie bei dem Login in den Kundenbereich eine Fehlermeldung erhalten, gehen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Prüfung der Anmeldedaten (Kundennummer und Passwort) auf Korrektheit. Falls Sie sich nicht sicher sind, lassen Sie sich die Zugangsdaten bitte über die Funktion "Passwort vergessen" erneut per Email zusenden.

2. Prüfen Sie in Ihren Browsereinstellungen, dass die Sicherheitseinstellungen das Ausführen von Javascript sowie das Speichern von Cookies erlauben.

3. Testen Sie zur Sicherheit den Login mit einem aktuellen, alternativen Browser (z.B. Firefox oder Chrome), um eine Fehlfunktion des aktuell von Ihnen eingesetzten Browsers auszuschliessen.